Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!

Размещено
11 декабря 2018, 11:53

Телефон автора:+7(978)014-71-71
Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!, фото — «Реклама Бахчисарая»
  • Акарицидная обработка (уничтожение клещей)! Гарантия на весь сезон! Безопасно для здоровья! Жмите!, фото — «Реклама Бахчисарая»

Цена: 1 500 руб.

ОБРАБОТКА ОТ КЛЕЩЕЙ В Бахчисарае

Клещи - микроскопические насекомые, принадлежащие разным видам. Те, кто несет ответственность за наши аллергии, называются пылевыми клещами, поскольку они постоянно живут в наших домах, пока мы их даже не замечаем. Размеры пылевых клещей очень маленькие: 1/4 миллиметра. Это означает, что они не видны невооруженным глазом, и именно по этой причине они представляют опасность для нашего здоровья. Они считаются одними из самых старых живых существ в мире, поскольку они способны адаптироваться к любым климатическим условиям и окружающей среде: растениям, подушкам, матрасам ... Их распространение происходит, однако, в соответствии с экологическими и климатическими условиями. Как правило, они более сконцентрированы внутри спален. А поскольку они питаются кожей - матрац или пространство, которое образуется под кроватью, - одно из самых благоприятных мест: для каждого грамма пыли может быть до 1000 копий!

Опасность клещей

Сами клещи неопасны, опасны вещества, которые они выделяют. Они способны вызывать аллергию и затруднять дыхание у человека. Эти аллергены выделяются из слизистых оболочек их пищеварительной системы, а затем попадают в фекалии.

Согласно исследованиям на каждый грамм пыли приходится до 100 000 частиц фекалий клещей! Аллергия может возникнуть когда в доме находится более 100 особей на один грамм пыли. Вы можете спросить своего врача о вакцине против ринита и аллергии, вызванной пылевыми клещами.

Обработка от клещей. Уничтожить клещей в Новороссийске.Лесные клещи и болезни, которые они переносят

Так иногда бывает, что после прогулки в лесу или парке, вы вдруг обнаруживаете у себя сыпь, сопровождающуюся жжением и зудом. Возможно вас укусил клещ. Укус не сразу воспринимается, и его присутствие остается незамеченным в течение по крайней мере 1-3 часов с тех пор, как клещ попал на кожу. За это время он внедряется под кожу и только потом спокойно вводит слюну, которая и вызывает зуд, причем очень сильный и длительный. Это вызвано тем, что слюна клеща содержит мощный пищеварительный фермент, который буквально растворяет частица кожи, с которыми она вступает в контакт. Чем больше питается клещ, тем глубже он внедряется под кожу. Поэтому обнаружив клеща, стоит немедленно удалить его. Если это нельзя сделать самостоятельно, нужно обратиться за медицинской помощью. После удаления клещ больше не может жевать и легко умирает. Поскольку причиной зуда является аллергическая реакция на слюну клеща и стилостому, - канал, который образовал клещ, то он сохраняется даже после того, как клеща оторвали от кожи. Стилостома удаляется из организма довольно медленно - от семи до десяти дней.

Профилактика клещей в доме и приусадебном участке

Учитывая, что полное удаление клещей из дома практически невозможно, потому что эти маленькие существа, как правило, остаются в углах, где часто скапливается пыль. Тем не менее, можно проделать серию приемов, которые разрушают заряд этих животных. Для начала вам стоит использовать пылесос, а не классическую метлу, потому что пылесос имеет фильтры высокой эффективности, которые захватывают даже самые маленькие частицы. Как только пыль всасывается, а вместе с ней и клещи, сумку пылесоса стоит сразу же выбросить. Ежедневно проветривайте помещения, а также подушки, матрасы, одеяла и шторы. Используйте матрасы, одеяла и подушки из полиуретана, которые стоит накрывать анти-клещными наматрасниками и наволочками. Эта ткань имеет более плотное переплетение, которое предотвратит возможность гнезда и размножения клещей. Стирайте домашнее белье по крайней мере при 60 ° C. Держите комнаты как можно более сухими, избегая конденсации влаги, которая приводит к размножению клещей.

Садово-огородный участок и прилегающую к вашему дому территорию следует обработать хотя бы раз в год, желательно весной. В этот период клещи отходят от зимней спячки. Для этого необходимо обратиться в TOP-SES. После чего стоит постоянно поддерживать порядок на вашем участке: косить траву, избавляться от сухих веток и не допускать скопления мусора. Можно также посадить на приусадебном участке растения, отпугивающие клещей. К ним относятся хризантемы, пижма, ромашки и многие другие. Важно помнить, что опасен не клещ, а болезни, которые он может переносить.

Уникальный номер этого объявления: 1587417

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородБахчисарай
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьВ ближайшие часы на Крым обрушится штормовой ветерTop_news_8da64572f77f75fa0494e488443e2d16Читать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70