Мыши! Профессиональное истребление мышей в Бахчисарае! Анонимно! Безопасно! Гарантия! Жмите!

Размещено
12 октября 2020, 09:19


Телефон автора:
+7(978)014-71-71
Мыши! Профессиональное истребление мышей в Бахчисарае! Анонимно! Безопасно! Гарантия! Жмите!, фото — «Реклама Бахчисарая»
  • Мыши! Профессиональное истребление мышей в Бахчисарае! Анонимно! Безопасно! Гарантия! Жмите!, фото — «Реклама Бахчисарая»

Цена: 1 500 ₽

УНИЧТОЖЕНИЕ МЫШЕЙ В Бахчисарае

Мыши - маленькие пушистые вредители, которые так и норовят погрызть что-нибудь или съесть. Они портят мебель и переносят на себе вредоносные бактерии. Помимо того, что они пугают собой жителей дома, они могут приносить с собой настоящую опасность для человека. Идеальное время для борьбы с грызунами – осень. Именно в это время грызуны ведет себя активнее чем обычно. Холод и отсутствие пищи вынуждают грызунов бежать в поисках крова и пропитания. Тогда они находят ваш дом и создают там свои колонии. В предпочтении у грызунов, конечно же, теплые дома и дачи. Однако они вполне могут оказаться и в вашей квартире. Им не составит труда попасть к вам через канализацию и трубы, используя свои цепкие и ловкие лапки. Если же вы живете на первом этаже, им будет крайне просто пробраться к вам через подвал. Как же вывести из своей квартиры этих бедокуров? Для начала уберитесь в квартире. Уберитесь очень хорошо. Эти маленькие существа, ровно, как и вы, существуют благодаря пище и жидкости. Вам следует создать дискомфортные условия для этих маленьких грызунов. Уберите еду и воду из зоны легкой доступности, вычистите и промойте хорошо каждый угол вашего дома. Следует осмотреть дом или квартиру на предмет присутствия дыр и щелей в районе пола и потолка. Если щели были найдены – заделайте их, чтобы избежать попадания грызунов в вашу квартиру или дом. Так как мыши имеют прекрасный слух, обоняние и вообще без проблем ощущают приближающуюся к ним опасность, то их можно спугнуть.

Уничтожение мышей в Новроссийске

Они не будут оставаться в вашем доме, если будут постоянно ощущать угрозу их жизни. Вам стоит использовать репелленты. Запах этого вещества отпугивает грызунов, а для человека остается неощутимым. Также данный препарат не только отпугивает мышей посредством запаха, но и давит на их нервную систему, что тоже имеет особый эффект. Похожая система отпугивания актуальна, если вы используете ультразвук. Он так же неощутим для слуха человека, но для грызунов он не выносим. Обычно у таких оборудований действительно большой радиус охвата помещения. Вам будет достаточно использовать его в течении недели и грызуны покинут ваш дом. Жесткий способ устранения грызунов – мышеловки. Разного рода ловушки, которые привлекают животного, а потом убивают или не дают выбраться. Используя мышеловку, нужно серьезно подойти к вопросу подкормки. Вам нужно забыть о мифе, что грызуны обожают сыр. Это далеко не так. Сыр совсем не подойдет. Он очень быстро засыхает и может упасть с ловушки, и тогда все ее функции теряют смысл. Лучше использовать для этих целей мясо, сало или арахис. Если же вы не хотите использовать смертоносные ловушки, а лишь блокировать выходы для мышей, то нужно знать очень важную вещь. Выпуская грызуна, делайте это не в вашем дворе, так как научно доказано, что он вернется снова в ваш дом. Делайте это на расстоянии 100 метров от вашего жилища. Один из самых распространённых способов травли грызунов – яд. Однако он также вреден и для человеческого организма, так что если у вас в доме есть дети или домашние питомцы, яд использовать НЕЛЬЗЯ! Поэтому яд можно использовать в сараях или подвалах. 

Если вы хотите избавится от грызунов как можно скорее, позвоните в Крымскую службу дезинфекции Top-Ses. 

Уникальный номер этого объявления: 1587456

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородБахчисарай

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Добавить комментарий

Вверх
Топ-новостьАксёнов перечислил, что будет сделано на 50 млрд руб для улучшении ситуации с водойTop_news_dw900h500Читать новость полностью

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Избранное