Ajax_preloader_70

На полуострове отменили ямочный ремонт дорог

На полуострове отменили ямочный ремонт дорог, фото — «Рекламы Бахчисарая»Фото: iskra-sev.ru

Глава республики на днях провел совещание с главами администраций и председателями советов РК. На встрече обсуждался вопрос освоения бюджетных средств, в том числе 4,5 миллиардов, выделенных Крыму на ремонт дорог личным поручением президента.

В ходе совещания Аксенов высказался категорически против расходования данных средств на, так называемые, ямочные ремонты дорог. Глава Крыма заявил главам администраций муниципальных образований, что подобные временные меры необходимо прекратить.

- Временных работ с целью загладить сейчас ситуацию мы делать не будем – только капитальный ремонт, – заявил Аксенов.

Также Аксенов отметил, что не будет «ремонтов дорог на два года», и предложил делать только капитальный ремонт, ориентируясь на десять лет с гарантией, даже если площадь будет меньше. Временных мер в ремонте дорожного полотна посоветовал избегать.

Относительно выделенных Крыму дополнительных 4,5 миллиардов рублей, Аксенов отметил, что 1,7 миллиарда уйдет на ликвидацию оползня на трассе Новый Свет – Судак, а оставшиеся деньги на первоочередные объекты – аварийные мосты у Керченской переправы.

До первого июля профильное министерство подготовит отчет главе республики, в котором предоставит список всех мероприятий по освоению данных средств.


Теги: Ремонт автодорог в Крыму,

Опубликовано 30 июня 2016
Просмотров: 330

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ Крыму ожидаются заморозки, дожди, снег и туманTop_news_qЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70