Ajax_preloader_70

Появилось видео нового терминала аэропорта Симферополь — то, что видел только Путин

Появилось видео нового терминала аэропорта Симферополь — то, что видел только Путин, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - primechaniya.ru

Предлагаем вашему вниманию монтаж 3 D и реального видео, снятого в новом аэровокзальном комплексе аэропорта Симферополь, который недавно посетил президент России Владимир Путин. Видео опубликовано на YouTube-канале Капитан Крым.

Напомним, во время визита в Крым 15 марта президент России Владимир Путин посетил главные строящиеся инфраструктурные объекты, в том числе и новый терминал аэропорта Симферополь. На первом этаже Путин осмотрел зал регистрации, в котором находится самая большая в Европе стена из растений внутри здания площадью около 1,6 тыс. кв. м. «Зеленая стена» состоит из живой (около 5 м высотой) и искусственной (около 10 м) частей, а в ширину достигает 110 м, сообщает ТАСС.

В качестве основной идеи аэропорта дизайнеры взяли образ моря, назвав проект «Крымская волна», сообщает ТАСС. Высота построенного в форме волны терминала колеблется от 25 до 35 метров в разных точках. В новом терминале, расположившемся в нескольких километрах от действующего аэровокзала, предусмотрено почти 30 лифтов, 16 эскалаторов, восемь телетрапов и восемь выходов к перронным автобусам. При этом были учтены требования создания безбарьерной среды для пассажиров с ограничениями по здоровью, пожилых людей и пассажиров с детскими колясками.

На привокзальной площади на 11 га разбит ландшафтный парк, есть зона отдыха с детской площадкой. В эксплуатацию в аэропорту также будет введена отремонтированная и удлиненная взлетно-посадочная полоса с новыми рулежными дорожками.

Работы в новом терминале планируется завершить к летнему туристическому сезону 2018 года.

Опубликовано 19 марта 2018
Просмотров: 1001

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЖуткое ДТП в Крыму с участием автобуса и ВАЗа унесло жизни пяти человек ФОТОTop_news_news30060oЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70