Ajax_preloader_70

Фото Поклонской на рыбалке в Крыму взволновало соцсети

Фото Поклонской на рыбалке в Крыму взволновало соцсети, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - www.crimea.kp.ru

На страничке Натальи Поклонской появилось свежее фото, на котором она с удочках в руках рыбачит с борта то ли яхты, то ли катера.

Ветер шаловливо играет с молодой женщиной: запутывает светлые волосы, пытается сорвать белую юбку и красную блузку.

- Приезжайте на рыбалку в Крым! У нас много рыбы! Как и солнца, воздуха, моря! – с милой улыбкой Наталья Поклонская рекламирует прелести отдыха на полуострове на своей страничке в VK.

Наталья Владимировна смело идет на перемены: вот сейчас она - рыболов, а совсем еще недавно примерила образ экскурсовода Ливадийского дворца и рассказала школьникам о российском царе и его семье.

Пользователи соцсетей, среди которых подавляющее большинство мужчины, тут же взялись лайкать и комментировать рыбацкий снимок.

- А улов где, есть фото, Наталья Владимировна?! – интересуют одни.

- Чего-то рыбы не видно. И лески, - сомневаются другие.

- Как раз завтра хотел на рыбалку, но до Крыма далековато будет! Но все равно спасибо за приглашение Наталья Владимировна! Золотой Вы Человек! – восторгаются третьи.

- Во-во! Нет денег на бензин, чтобы ездить по Крымскому мосту, - грустно заявляют четвертые и тут же дают поручение Поклонской, как депутату Госдумы. - Цены на бенз урегулируйте!

Опубликовано 13 июня 2018
Просмотров: 301

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70