Ajax_preloader_70

В Крыму начали орудовать непонятные мошенники, использующие имена реальных крымчан

В Крыму начали орудовать непонятные мошенники, использующие имена реальных крымчан, фото — «Рекламы Бахчисарая»https://kirov-portal.ru

Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру предупредил крымчан о новом виде мошенничества с недвижимостью.

Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра со ссылкой на руководителя комитета Александра Спиридонова.

«Какие именно цели преследуют злоумышленники, пока неясно. Возможно, прощупывают почву на предмет реакции госоргана или надеются, что требования, изложенные ими в письменном виде, будут приняты за чистую монету и сразу же удовлетворены без каких-либо разбирательств. Ясно одно, заявителям, как и сотрудникам комитета, нужно быть настороже», – сказал Спиридонов.

В Госкомрегистр поступило письмо от группы лиц с требованием выполнить решение суда и снять земельный участок с кадастрового учета. Сотрудники госкомитета после проверки факта неисполнения судебного решения направили заявителям ответ. После чего граждане уведомили регистрирующий орган, что не направляли никаких обращений и под прикрытием их личностей действовали мошенники.

Спиридонов отметил, что в случае получения ответа из Госкомитета на запрос, который человек не отправлял, необходимо незамедлительно сообщить об этом в ведомство для принятия соответствующих мер. 

Опубликовано 19 июня 2018
Просмотров: 307

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЦиклон продолжает нести в Крым дожди с грозами (прогноз погоды 18 июля)Top_news_screenshot_4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70