Ajax_preloader_70

"РусЛайн" запускает новые авиарейсы в Крым

"РусЛайн" запускает новые авиарейсы в Крым, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - obyektiv.press

Авиакомпания "РусЛайн" начала полеты из Калуги в этом году с чартерных рейсов, но заинтересована в развитии регулярной маршрутной сети.

Как утверждают в пресс-службе компании, крымский регион перспективный, трафик путешествующих людей растет в год в среднем на 5%.

- Мы предлагаем интересный конкурентный продукт: прямые перелеты на современных самолётах по ценам, сравнимым с наземным транспортом. Сегодня мы открыли два новых направления. Рейс Москва (Внуково) – Калуга удобен для бизнес-поездок: утром можно прилететь по делам, а вечером уже вернуться обратно. Всего 40 минут в полете и никаких пробок на дорогах. Рейс Калуга – Симферополь, надеемся, будет востребован, прежде всего, для комфортных поездок в отпуск всей семей, - говорит Александр Крутов, коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн".

Полеты будут выполняться до конца сентября, так что отдохнуть у моря можно будет даже в бархатный сезон. Доступность прямого рейса в Симферополь, а также трансферного перелета Москва – Калуга – Симферополь по специальным тарифам.

Опубликовано 13 июля 2018
Просмотров: 126

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВ ближайшие часы на Крым обрушится штормовой ветерTop_news_8da64572f77f75fa0494e488443e2d16Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70