Ajax_preloader_70

На Украине пообещали войну с Россией за Крым

На Украине пообещали войну с Россией за Крым, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - sevastopol.su

В Киеве пообещали боевые действия на черниговском, донецком и харьковском фронтах.

Украина ждёт удобного момента, чтобы начать полномасштабную войну с Россией. Киев хочет отомстить за воссоединением РФ с Крымом кровавой бойней. Пока же Украина не готова вести войну и лишь строит планы, как будет развиваться конфликт. Достаточно провокационное заявление сделал предводитель укрорадикалов Дмитрий Корчинский.

«Ничего бескровного не бывает в истории. Если Крым бескровно был присоединён, то 100%, что крови там будет литься ещё очень много в ходе всех дальнейших событий», — пообещал Корчинский, слова которого приводит агентство News-Front.

Националист добавил, что Москва — это «опухоль на теле Евразии».

Для полноценного военного наступления Украина якобы выжидает того момента, когда Россия ослабнет, а внутренняя ситуация дестабилизируется. Пока Киев не может себе позволить генерального наступления, потому что это увеличит интенсивность конфликта. Украинские боевики со своим жалким вооружением не способны вести войну на трёх фронтах — донецком, крымском и где-то в районе Харькова или Чернигова.

По словам Корчинского, они будут держать конфликт в той стадии, в которой он есть сейчас, чтобы в случае кризиса в России иметь возможность воспользоваться им.

Ранее, напомним, замдиректора департамента главного управления разведки минобороны Украины Вадим Скибицкий констатировал, что в Крыму и Севастополе с 2014 года Россией восстанавливаются все военные объекты, которые были заброшены или разграблены в то время, пока полуостровом управлял Киев.

Россия обеспечила полную безопасность Крымского полуострова, перебросив в регион самые современные комплексы и усилив морскую компоненту, признал Скибицкий.

А депутат Верховной рады, лидер экстремистской организации «меджлис крымско-татарского народа», запрещённой в России, Мустафа Джемилев подчеркнул, что Россия превратила Крым в неприступную крепость и восстановила объекты с ядерным оружием, и признался, что Украина отказалась от планов военного захвата полуострова.

«Сейчас Крым представляет из себя такую мощную военную базу, они туда стянули всё своё последнее вооружение. По нашей информации, уже в августе прошлого года там было шесть ядерных боеголовок. Они сразу же после прихода стали реставрировать ядерную базу, которая была закрыта после подписания нами «Будапештского меморандума», и она сейчас в полной готовности», — подчеркнул Джемилев.

Опубликовано 22 октября 2018
Просмотров: 227

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьКрымский мост обледенел. Движение парализовано ВИДЕОTop_news_5697f5f91c0a1b9fe0ea40ff6bbc9dcaЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70