Ajax_preloader_70

Покурившую в самолёте крымчанку встретил у трапа наряд полиции

Покурившую в самолёте крымчанку встретил у трапа наряд полиции, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - newdaynews.ru

В аэропорту Симферополя к трапу самолёта, прибывшего из Москвы, вызвали полицейский наряд для задержания молодой крымской курильщицы.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщает пресс-служба крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что экипаж рейса Москва – Симферополь требует к трапу наряд полиции. По прилету воздушного судна было установлено, что командир экипажа вызвал полицейских для применения к одной из пассажирок мер административного наказания за курение на борту», – уточнили в линейном отделе.

В пресс-службе добавили, что сотрудники авиакомпании и свидетели дали исчерпывающие свидетельства, на основании которых полицейскими был составлен административный материал.

Крымчанку обвинили в нарушения статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».

Между тем, 26-летняя крымчанка весьма легко отделалась за проступок, к которому в авиакомпаниях относятся очень серьёзно. Чистосердечно признав вину и подписав протокол, она прогулялась до ближайшего отделения банка, где оплатила штраф в 500 рублей.

Опубликовано 14 ноября 2018
Просмотров: 87

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьМассовые обрывы и 47 упавших опор ЛЭП: энергетический коллапс в КрымуTop_news_massovye-obryvy-i-47-upavshih-opor-lep-energeticheskii-kollaps-v-krymu-111272-35Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70