Ajax_preloader_70

В Крыму 95 % таксистов трудятся нелегально

В Крыму 95 % таксистов трудятся нелегально, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - https://crimea.ria.ru

Количество нелегальных таксистов в Крыму неумолимо растёт . Сейчас в Республике 95 % водителей - нелегалы.Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказал председатель крымского профсоюза таксистов Андрей Козырь. Об этом сообщает "РИА Новости".

Гость радиопередачи заявил, что в всему виной - агрегаторы. Козырь отметил, что за видимым удобством использования приложений скрывается множество проблем и опасностей для пассажиров.

Козырь подчеркнул, что агрегаторы не несут никакой ответственности за качество выполняемых услуг. Также, по словам председателя профсоюза, кто угодно может зарегистрироваться в приложении и получать заказы. Проверять водителя никто не будет.

Кроме того, Козырь напоминает, что все водители такси проводят за рулем не меньше 16 часов, а иногда и больше.

- В это время они могут позволить себе отдых, но все же такое количество времени, проведенное за рулем, сказывается на работе таксиста, – рассказал Козырь.

Алексей Козырь добавил, что правовое регулирование деятельности служб-агрегаторов в сложившейся ситуации необходимо. Благодаря этим изменения появится должный контроль за работой водителей.

Опубликовано 06 декабря 2019
Просмотров: 36

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКоличество поездов по мосту в Крым будет растиTop_news_image40257981_cbd2a67c9dd96899031570b1c2b9dfcaЧитать новость полностью
Блокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70