Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Под Ай-Петри грузовик улетел с заснеженной дороги ФОТО

Под Ай-Петри грузовик улетел с заснеженной дороги ФОТО, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - https://sevastopol.su

На серпантине спуска с крымской вершины Ай-Петри фургон не вписался в очередной поворот и съехал с дороги. От падения с крутого склона его спасло дерево, в которое он врезался. Очевидцы опубликовали в сети фотографию с места происшествия.

Судя по снимкам, водитель не справился с управлением из-за внезапно выпавшего в горах снега. Автор публикации в группе «Погода на Ай-Петри» соцсети «ВКонтакте» сообщил, что авария произошла вчера, 8 апреля, около 13.00 на спуске в село Соколиное Бахчисарайского района. В кабине грузовичка находился лишь водитель, который в ДТП не пострадал.

«Дерево ещё спасло... могло быть хуже», — заметил один из подписчиков группы, видимо, имея ввиду крутые горные склоны по сторонам дороги.

Вместе с тем вчера крымчане целый день делились фотографиями снегопада в горах, предвкушая катание на лыжах и санках в грядущие выходные.

«На 26-м км Ай-Петри -3°, тихо, свежего снега около 10 см и продолжает идти. Сегодня ещё подождём, а завтра будем тестировать склоны», — написал пользователь сети под псевдонимом Павел Крым.

Чуть позже в комментариях молодой человек добавил фото снежного покрова в горах, уровень которого отметил линейкой. Суда по снимкам, осадков выпало более 15 см.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 09 апреля 2021
Просмотров: 266

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное