Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Аркадий Ротенберг вложит 15 млрд рублей в собственные гостиничные комплексы в Крыму

Аркадий Ротенберг вложит 15 млрд рублей в собственные гостиничные комплексы в Крыму, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - https://sev.tv

С 2019 года бизнесмену принадлежат санатории "Ай-Петри", "Мисхор", "Дюльбер", "Жемчужина" и отель "Дача Рахманинов", сообщил его представитель. Эти объекты, объединены в сеть "Курорты Крыма".

Техническое оснащение санаториев и обновление инженерных сетей уже потребовало 300 миллионов рублей инвестиций. Дальнейшие работы будет проводиться поэтапно и завершатся к маю 2024 года. Больше всего вложений (около 6 миллиардов рублей) планируется направить в “Жемчужину", сообщает РБК.

По данным источника, Аркадий Ротенберг впервые заинтересовался крымскими гостиницами в конце 2018 года. На следующий год начались переговоры, и миллиардер стал одним из пайщиков закрытого паевого инвестиционного фонда “Терс".

В данный момент идет переоформление документов, но к лету этот процесс должен завершиться. Ожидается, что тогда Аркадий Ротенберг станет единственным бенефициаром активов. Общий размер заявленных инвестиций в реконструкцию объектов составит около 15 миллиардов рублей.

Ранее стало известно, что по темпам роста цен на недвижимость Крым обогнал Москву.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 12 апреля 2021
Просмотров: 51

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное