Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Крыма.

×

Крымчанка на двое суток оставила без присмотра полуторагодовалого сына ради собутыльника

Крымчанка на двое суток оставила без присмотра полуторагодовалого сына ради собутыльника, фото — «Рекламы Бахчисарая»Источник фото - https://www.c-inform.info

Жительнице Джанкоя грозит три года лишения свободы за то, что она оставила без присмотра 18-месячного сына и ушла на двое суток. Об этом сообщила прокуратура Крыма.

«Установлено, что женщина, находясь по месту своего жительства в Джанкое, убедившись, что ее 18-месячный сын уснул, покинула жилье, оставив своего ребенка одного в квартире. Мать ушла в гости к знакомому 37-летнему мужчине, с которым употребляла спиртные напитки в течение двух дней. В это время малолетний ребенок находился в квартире один без ухода и присмотра взрослых, продуктов питания, обогрева», – говорится в сообщении.

Ребенка обнаружили соседи, которые услышали плач малолетнего и вызвали полицейских.

По данным прокуратуры, 37-летняя женщина уже дважды привлекалась за совершение правонарушений, предусмотренных частью 1 статьи 5.35 КоАП РФ – неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

«В настоящее время ребенок находится в специализированном учреждении, орган опеки и попечительства обратился в суд с иском о лишении матери родительских прав», – уточнили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что сейчас женщина обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила дело в суд для рассмотрения по существу.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 12 апреля 2021
Просмотров: 335

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьДень Победы в Крыму 9 мая 2021: программа мероприятий, площадки, праздничный салютTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное